Sauriermuseum Aathal - Presse | Partner

Presse, Sponsoren und Partner

Die Seite für Medienschaffende

Hier finden Sie den Kontakt zur Kommunikationsstelle des Sauriermuseums und den Download-Bereich mit dem aktuellen Text- und Bildmaterial.

Weiter finden Sie Informationen zu den Donatoren und Sponsoren des Sauriermuseums. Deren grosszügige Unterstützung ermöglicht dem Museum, jedes Jahr eine neue und spannende Spezialausstellung nach den neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen zu gestalten.

Gerne stellen wir Ihnen auch unsere Partner-Organisationen vor. Die enge Zusammenarbeit mit Partnern ist wichtig und verläuft sehr erfolgreich. Dies erlebt das Sauriermuseum das ganze Jahr hindurch mit tausenden von begeisterten Besuchern.

Für Medienschaffende und zum Download-Bereich