Sauriermuseum Aathal - Events - Öffentliche Führungen

Öffentliche Führungen

Sonntagsführungen

Jeden ersten und letzten Sonntag des Monats bietet das Museum um 14.00 Uhr eine öffentliche Führung an, der sich alle Museumsbesucher gerne anschliessen können. Für die Teilnahme braucht es keine Anmeldung; Sie bezahlen nur den normalen Museumseintritt.

Nachtführungen mit Taschenlampe

Während der Winterzeit von November bis Februar bieten wir spannende Taschenlampenführungen an.

Geeignet für Familien / Kinder in Begleitung Erwachsener (Kinder ab 7 Jahren). Das Museum bei absoluter Finsternis mit der Taschenlampe erkunden, die uralten Knochen in gespenstischem Licht sehen und wer weiss, vielleicht auch ein bisschen Gruseln erleben ...

Für die Nachtführungen ist eine Anmeldung zwingend.

Daten 2018

Sa. 10. und Sa. 17. November

Die Führungen dauern von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Anmeldung:
Telefonisch unter Angabe von Name, Alter und e-mail / Telefon. Mehr als 15 Personen können wir leider nicht annehmen.

Pauschalpreise inkl. Eintritt ins Museum:
für Erwachsene CHF 24.00
für Kinder CHF 14.00
(Bitte den korrekten Betrag am Veranstaltungstag bar bezahlen.)

Individuell buchbare Nachtführungen finden sie unter Führungen.

Öffentliche Führungen im Sauriermuseum

Infostand - Sauriermuseum Aathal